· Azúcar | 250 grs |
· Agua | 170 grs |
· Mermelada de naranja | 250 grs |
· Azúcar | para cubrir los bombones |
Preparación:
Comenzamos realizando un almíbar con el agua y los 250 gramos de azúcar hasta obtener un punto bolita (es cuando tomamos un poquito de almíbar entre los dedos y podemos hacer una bolita), una vez que llegamos a este punto procedemos a incorporar la mermelada y revolvemos continuamente con cuchara de madera para evitar que se nos pegue en los bordes o en el fondo de la olla. Una vez que podemos ver el fondo de la olla cuando pasamos la cuchara de madera retiramos la preparación del fuego y la colocamos en una bandeja de manera que nos quede un zócalo de 1 cm de espesor aproximadamente, llevamos a la heladera hasta que solidifique.
Cuando ya solidificó comenzamos a cortar en forma de cuadrados, o bien las formas que deseemos, las pasamos por el azúcar y las colocamos en una rejilla por aproximadamente 24 hs (dependiedo del clima, si esta muy húmedo nos va a llevar más tiempo). Una vez que se secaron los guardamos en frascos herméticos o bolsitas de celofán bien cerradas.
NOTA: Podemos realizar esta misma receta con cualquier otra mermelada (mandarina, frutilla, manzana,durazno, etc.) Siempre debemos elejir mermeladas sólidas, quedan muy ricos.
¡¡¡QUE LOS DISFRUTEN!!!
NOTA: Podemos realizar esta misma receta con cualquier otra mermelada (mandarina, frutilla, manzana,durazno, etc.) Siempre debemos elejir mermeladas sólidas, quedan muy ricos.
¡¡¡QUE LOS DISFRUTEN!!!
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