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domingo, 28 de noviembre de 2010

Flan de vainilla con bananas



   Ingredientes:

Leche1lt.
Huevos12
Azúcar12 cdas
Vainilla1/2 cda
Bananas5
Azúcar250 grs

Preparación:

   Hervimos la leche con las 12 cdas de azúcar y reservamos. En un molde para flan hacemos el caramelo y cubrimos todo el molde. Cortamos las bananas en rodajas y las colocamos en el fondo del molde haciendo un poco de presión (cuidando de no quemarnos). Reservamos.
   Batimos los huevos con la batidora o con batidor de mano, solo para romperlos (que no espumen), luego le incorporamos la leche tibia y por último la vainilla. Mezclamos bien y volcamos en el molde.
   Llevamos a baño María por 45 minutos.
   Dejamos que se enfríe en el molde y luego lo guardamos en la heladera hasta el momento de servir.

NOTA: Desmoldar cuando se vaya a servir para que no pierda la forma. Acompañar con dulce de leche o crema chantilly o bien los dos juntos (crema y dulce)

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