Ingredientes:
Azúcar | 200 grs |
Manteca | 200 grs |
Huevos | 4 |
Ralladura de una naranja | |
Harina 000 | 400 grs |
Polvo de hornear | 20 grs |
Leche | 40 ml |
Manzanas | 2 |
Bananas | 2 |
Preparación:
Tamizamos la harina con el polvo de hornear, reservamos. Batimos la manteca con el azúcar y la ralladura de naranja a punto crema, incorporamos los huevos de a uno mientras seguimos batiendo hasta unir todos los huevos.
Incorporamos la harina tamizada, intercalando con la leche.
Por último agregamos las frutas pasadas por harina, mezclamos de manera envolvente y colocamos la pasta en los moldes para budin.
Cocinamos en horno a 180°C por 35 minutos y pinchamos con un cuchillo para saber si esta cocido (si sale limpio es porque ya esta pero si sale con un poco de masa es porque le falta).
Si desea puede espolvorear el budín con azúcar impalpable o cubrilo con chocolate cobertura. De cualquiera de las tres formas queda muy rico, yo lo hice sin ninguna cobertura y quedo espectacular!!
Incorporamos la harina tamizada, intercalando con la leche.
Por último agregamos las frutas pasadas por harina, mezclamos de manera envolvente y colocamos la pasta en los moldes para budin.
Cocinamos en horno a 180°C por 35 minutos y pinchamos con un cuchillo para saber si esta cocido (si sale limpio es porque ya esta pero si sale con un poco de masa es porque le falta).
Si desea puede espolvorear el budín con azúcar impalpable o cubrilo con chocolate cobertura. De cualquiera de las tres formas queda muy rico, yo lo hice sin ninguna cobertura y quedo espectacular!!
NOTA: Mezclar las frutas con 2 cucharadas de harina a fin de evitar que las frutas se vayan hacia el fondo de el molde.
que rico!!! yo quiero uno para navidad y otro para año nuevo. Ah y si es posible sin fruta y con chocolate y nueces :-)
ResponderEliminarah por cierto, muy linda la página. felicitaciones!
ResponderEliminar