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domingo, 24 de octubre de 2010

Tarta de Atún

Ingredientes:

Atún fresco500 grs.
Cebollas3 (medianas)
Pimiento1/2
Cebolla de verdeo1
Huevos4
Sala gusto
Pimientaa gusto
Masa de tarta4 discos
Huevo1 (para pintar)

Preparación:

    Hervir el atún por 30 minutos aproximadamente y reservar. Rehogar las cebollas, el pimiento y el verdeo; reservar.
Desmenuzar el atún y mezclar con las cebollas, el pimiento y el verdeo previamente rehogado. En un bols aparte batimos los huevos con un tenedor e incorporamos a la mezcla anterior; salpimentar a gusto.
    Estiramos la masa y la colocamos en un molde para tarta, la rellenamos con la preparación anterior y tapamos con la otra masa. Cerramos con un repulgue y pincelamos con huevo.
    Cocinamos en horno a 180°C por 15 minutos, luego subimos la temperatura a 200° C por otros 15 minutos. Retiramos del horno y desmoldamos. Servimos caliente o fría.

NOTA: La masa de tarta la podemos comprar si no queremos hacerla. Este relleno también sirve para empanadas.

1 comentario:

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