Atún fresco | 500 grs. |
Cebollas | 3 (medianas) |
Pimiento | 1/2 |
Cebolla de verdeo | 1 |
Huevos | 4 |
Sal | a gusto |
Pimienta | a gusto |
Masa de tarta | 4 discos |
Huevo | 1 (para pintar) |
Preparación:
Hervir el atún por 30 minutos aproximadamente y reservar. Rehogar las cebollas, el pimiento y el verdeo; reservar.
Desmenuzar el atún y mezclar con las cebollas, el pimiento y el verdeo previamente rehogado. En un bols aparte batimos los huevos con un tenedor e incorporamos a la mezcla anterior; salpimentar a gusto.
Estiramos la masa y la colocamos en un molde para tarta, la rellenamos con la preparación anterior y tapamos con la otra masa. Cerramos con un repulgue y pincelamos con huevo.
Cocinamos en horno a 180°C por 15 minutos, luego subimos la temperatura a 200° C por otros 15 minutos. Retiramos del horno y desmoldamos. Servimos caliente o fría.
Desmenuzar el atún y mezclar con las cebollas, el pimiento y el verdeo previamente rehogado. En un bols aparte batimos los huevos con un tenedor e incorporamos a la mezcla anterior; salpimentar a gusto.
Estiramos la masa y la colocamos en un molde para tarta, la rellenamos con la preparación anterior y tapamos con la otra masa. Cerramos con un repulgue y pincelamos con huevo.
Cocinamos en horno a 180°C por 15 minutos, luego subimos la temperatura a 200° C por otros 15 minutos. Retiramos del horno y desmoldamos. Servimos caliente o fría.
NOTA: La masa de tarta la podemos comprar si no queremos hacerla. Este relleno también sirve para empanadas.
zn680 fake designer bags gz753
ResponderEliminar