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lunes, 3 de septiembre de 2012

Budín ¡¡¡SUPER DELICIOSO!!!


 HOLA A TODOS COMO BUENA ARGENTINA, NACIDA Y CRIADA EN LA PROVINCIA DE SANTA FE SOY FANÁTICA DE EL CACAO "EL QUILLA" ASÍ QUE ACÁ LES DEJO UN BUDÍN HECHO CON ESTE CHOCOLATE DELICIOSO, TAMBIÉN UNA RECETA DE PRALINÉ DE GIRASOL Y SÉSAMO, ESPERO QUE LO HAGAN Y LO DISFRUTEN COMO LO HICIMOS NOSOTROS.







Budín marmolado con praliné de girasol y sésamo.

Ingredientes:
200 gr de manteca
200 gr de azúcar
5 huevos
250 gr de harina 0000
20 gr de polvo de hornear       
esencia de vainilla a gusto
4 cdas de agua
5 cdas de "El Quilla"

Para el praliné:
50 gr de girasol
10 gr de sésamo
20 gr agua solo para humedecer un poco el azúcar 
70 gr azúcar
                                                        2 cdas de "El Quilla"

Preparación:
Batimos la manteca pomada con el azúcar hasta obtener una crema.
Luego vamos agregando los huevos de a uno, batiendo cada vez.
Agregamos la esencia de vainilla, la harina y el polvo de hornear cernidos y unimos todo muy bien.
Tomamos la mitad de la preparación y la distribuimos en el molde enmantecado y enharinado. 
Llenarlo no más de la mitad.
A la parte restante le agregamos el chocolate mezclado con el agua y mezclamos bien.
Volcamos en el molde y con la ayuda de un tenedor revolvemos para que se mezclen un poco las preparaciones, pero no demasiado.
Espolvoreamos con el praliné y llevamos a horno moderado unos 30 a 40 minutos aproximadamente.

Cuando insertamos un palillo o cuchillo y sale seco, es porque ya está listo, así que retiramos del horno.
Dejamos enfriar un rato y luego desmoldamos.

Praliné:
Hechamos todos los ingredientes en una cacerola o una sartén y llevamos a hervor, una vez que hierva bajamos a fuego a mínimo y revolvemos cada tanto hasta que comience a secarse, en ese momento nos quedamos pegados a la cocina y revolvemos continuamente hasta que se seca completamente.
Colocamos en una bandeja y dejamos que se enfríen para poder usar.

Nota:
El praliné lo podemos utilizar para colocar en la masa como relleno si lo deseamos y también lo podemos tener hecho y guardado en un frasco bien cerrado en la alacena.



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