Carne picada 1kg
Huevo 2
Sal y pimienta a gusto
Perejil picado 3 cdas
Ajo picado 2 dientes
Cebolla 2 unidades
Pimiento 1/2 unidad
Zanahoria rallada 1 mediana
Panceta en cubos 100 grs
Huevo duro 5
Preparación:
Colocamos en la procesadora la carne picada, el ajo, la cebolla, el pimiento, los 2 huevos, el perejil picado la mitad de la zanahoria rallada (reservamos la otra mitad), salpimentamos, (recordando que le vamos a poner panceta y depende de la que consigamos va a ser muy salada, así que no nos pasemos con la sal) una vez que se homogeneizo esta preparación colocamos en un bowls y agregamos la zanahoria rallada que nos quedaba, la mitad de los cubos de panceta y mezclamos con una cuchara, una vez listo procedemos a armar nuestro pan de carne.

Una vez cocido lo dejamos entibiar y servimos acompañados con la guarnición deseada, en este caso yo le hice una papas al romero y pimiento morrón al horno.
¡¡¡ QUE LO DISFRUTEN !!!
De relleno también pueden optar por colocarle morrones, jamón cocido o lo que su imaginación les diga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar aquí tu comentario, siempre será bien recibido. También puedes escribirme a mariacocinablog@gmail.com para realizar cualquier consulta sobre las recetas, o bien para enviarme una receta que desees que haga y publique.