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lunes, 16 de enero de 2012

DELICIOSO PAN DE CARNE

Ingredientes:
Carne picada 1kg
Huevo 2
Sal y pimienta a gusto
Perejil picado 3 cdas
Ajo picado 2 dientes
Cebolla 2 unidades
Pimiento 1/2 unidad
Zanahoria rallada 1 mediana
Panceta en cubos 100 grs
Huevo duro 5


Preparación:
Colocamos en la procesadora la carne picada, el ajo, la cebolla, el pimiento, los 2 huevos, el perejil picado la mitad de la zanahoria rallada (reservamos la otra mitad), salpimentamos, (recordando que le vamos a poner panceta y depende de la que consigamos va a ser muy salada, así que no nos pasemos con la sal) una vez que se homogeneizo esta preparación colocamos en un bowls y agregamos la zanahoria rallada que nos quedaba, la mitad de los cubos de panceta y mezclamos con una cuchara, una vez listo procedemos a armar nuestro pan de carne.
 En un molde de budín ingles colocamos la mitan de carne procuremos presionar bien y en centro realizamos un canal o zanja donde vamos a colocar los huevos y una vez hecho esto terminamos de colocar el resto de la carne y le damos forma de "pan" por encima de "pan" colocamos los cubos de panceta que nos quedaban y le hacemos un poco de presión como para que se adhieran a la carne, cocinamos en horno medio (180°C) por 45 minutos.
Una vez cocido lo dejamos entibiar y servimos acompañados con la guarnición deseada, en este caso yo le hice una papas al romero y pimiento morrón al horno.
   
 
  ¡¡¡ QUE LO DISFRUTEN !!! 

Nota:
De relleno también pueden optar por colocarle morrones, jamón cocido o lo que su imaginación les diga.

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